特维斯留队?申花恐弃两功劳 新赛季双线压力大_凤凰体育

当前位置 :主页 > 娱乐 >
特维斯留队?申花恐弃两功劳 新赛季双线压力大_凤凰体育
* 来源 :http://www.taimanga.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-15 03:31

中超2017赛季,对于上海申花来说,堪称是过山车的一个赛季,他们低开高走,亚冠资格赛出局,联赛一度沉溺到降级区,这样的表示让他们备受争议,然而在足协杯决赛赛场,他们是击败上港夺得了冠军,球队也是直接拿下了下赛季的亚冠正赛资历。

特维斯

申花夺得足协杯冠军,球队也是得提前筹备新赛季的备战工作了,而跟着下赛季中超将起用新的外援规矩643:全年只能引进6名外援,同时只能注册4个,而登场则只能3个。但事实是申花这边目前在手上的有7名外援。

莫雷诺、特维斯、登巴巴、瓜林、马丁斯、金基熙、罗梅罗,这7名外助是目前申花相称头痛的问题,而其中莫雷诺、瓜林、马丁斯是申花夺得足协杯冠军的元勋,相对是在球队新赛季的打算里,而金基熙则是有亚外头衔,基础也处于不会离队的可能。

那么还有三个人了?特维斯、登巴巴、罗梅罗的命运如何了?罗梅罗处于外租状态,不会影响在申花的命运。反倒是登巴巴,来自土耳其媒体“Fotomac;的新闻,土超豪门贝西克塔斯又跟申花会谈了,他们预备在今冬引进登巴巴,后者跟申花的合同18年6月到期,根本象征着申花要免费放人了。

登巴巴离队命运难以防止,特维斯的运气却有可能迎来改变,此前莫雷诺接受采访的时候传到海内媒体的手下就成了“莫雷诺跟申花还没有续约;,导致申花高层出来造谣实在是已经续约了,但莫雷诺明年盼望加入世界杯,申花可能会将莫雷诺租借出去。

这就是一个极有可能让特维斯留任的机会,此前在接收采访的时候,申花高层对于特维斯的职业立场十分认可,同时他们也以为特维斯之所以状况不好,就在于加盟申花之前不进行冬训,而且还参考拉维奇的案例,假设冬训踊跃,也能迎来暴发!

对特维斯来说,这或者真是他一个最好的救赎机会,申花已经给他发出指令要在本月下旬归队,就看特维斯如何做表态了,真的莫雷诺租借出去,特维斯仍是有留队机遇的。

(代古龙)

相关的主题文章: